Свадебная флористика

Ощущение торжественности праздника создается при оформлении банкетного зала живыми цветами, цветы создают атмосферу красоты и изящества. Украшение зала живыми цветами или подарок молодоженам в виде цветочной композиции, или создание арки из живых цветов, украшение свадебного стола неповторимый изысканным цветочным дизайном, букет для невесты, - все это и входит в свадебную флористику.
Цветы - это атрибут, который необходим для любой свадьбы, он оживляет обстановку, придает шарм и изысканность, свежесть и благоухание.

Для составления свадебных цветов или букета для невесты используются только свежие, только что срезанные цветы, которые в течение всего празднования сохраняют свою свежесть и насыщенность цвета.
Для составления свадебного букета флорист «Зайнаб Магомедовна» придерживается общей стилистики создания единого образа невесты, гармоничность свадебного платья и прически с цветовым сочетанием букета для невесты должны создавать единое целое и взаимодополнять друг друга.

Флорист «Зайнаб Магомедовна» использует большое разнообразие цветочного материала и создает только красивые и стойкие букеты для невест, которые остаются свежими в течение всего времени празднования.
Исполнение всех желаний, фантазий, выраженных в цветах и оформление свадьбы живыми цветами, составление тематических букетов и различные свадебные композиции, где будет выдержана общая стилистика свадьбы, единое цветовое сочетание, преимущественно из цветов, выбранных виновниками торжества - это и реализует флорист «Зайнаб Магомедовна».

Наряду с составлением букета для невесты, флорист «Зайнаб Магомедовна» украшает банкетные залы и помещения для торжества, оформляет свадебные машины живыми цветами, создает неповторимые арки из цветов для жениха и невесты.